Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

Понедельник, 25.11.2024, 09:29ГлавнаяРегистрацияВход
Phantomfoto@UA или доступно о фотографии
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: phantomfoto, fis70  
Разлочка Prestigio GeoVision 350 или выход на раб.стол
DarthVaderДата: Четверг, 04.06.2009, 00:55 | Сообщение # 136
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
а вот что ссылочка на гармин была она точно к моей коробке подойдет как есть?

Mihail-vesДата: Четверг, 04.06.2009, 06:43 | Сообщение # 137
Трудящийся на благо народа
Награды: 1
DarthVader Все мои сборки именно под НАШ GPs Prestigio GeoVision 350. Качаеш, кидаеш на SD и запускаеш согласно той инструкции что я давал в комментарии. По умолчанию загрузится базовая карта. Чтоб загружались другие карты читай текстовый файл, который находится в папке. Вся разлочка карт производится на компе, в GPS кидаеш только сами файлы UNL.

Я для разлочки брал серийный номер карты, найти ее можно через меню --> настройка--->информация.

Если что я вечером в сети!

DarthVaderДата: Пятница, 05.06.2009, 10:42 | Сообщение # 138
Рядовой
Скорость у мну не ахти на интернете и + есчо не безлимитка а по рафику.... пока качаю у друга 150 метров твоего Гармина )
Как поставлю напишу. может сегодня вечером....

VovaKrДата: Пятница, 05.06.2009, 14:16 | Сообщение # 139
Рядовой
Други! Умер Prestigio GeoVision 350 тот который PAX255. dry Подскажите сервис поближе к Днепропетровску!

P.S. или прошивку, если уже наковырял кто biggrin

fis70Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:19 | Сообщение # 140
Полезный человек
Награды: 8
Quote (VovaKr)
Други! Умер Prestigio GeoVision 350 тот который PAX255. Подскажите сервис поближе к Днепропетровску! P.S. или прошивку, если уже наковырял кто

Увы прошивки нет и ... ,наверно, еще не скоро будет. А адреса -- есть на офсайте Prestigio rtfm просто в поиске находишь .
ПФ Сервис
Страна: Украина
WWW : www.service.dp.ua
Телефон: (0562) 31-44-96, (056) 370-30-03
E-mail : yura@service.dp.ua

Если этого мало, то смотри - http://www.prestigio.ru/service?CITY=&COUNTRY=3&COMP_TYPE=21305&PRODUCT_TYPE=

Сообщение отредактировал fis70 - Пятница, 05.06.2009, 16:46

Mihail-vesДата: Суббота, 06.06.2009, 21:25 | Сообщение # 141
СергейБу Когда пройдет разлочка карт тогда все станет на свое место и будет работать, иначе работать не будет. Используй кейген.

denДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:00 | Сообщение # 142
Рядовой
добрый день всем...

прошу помоч в установке igo8 на 350. много тут прочитал но в конце уже запутался.можно саму программу с картами россии и подробную инструкцию выслать на почту или еще куда нибудь.

очень буду благодарен,

Mihail-vesДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:31 | Сообщение # 143
den качаеш любую сборку которая была здесь в НАШИХ комментариях, потом скачивай нужную тебе карту, кидаеш на SD и всех делов. Выслать на почту проблематично, размер большой!!!

Всем остальным --- Хочу поделится еще хорошими новостями.
Читаем книги на своем навигаторе в форматах PDF и DJVU.

http://uploadbox.com/files/60e58332d8 для чтения DJVU. Проcто кидаем папку в навигатор и потом запускаем exe.

http://uploadbox.com/files/ucOX8kcKuC А отсюда надо устанавливать через ACTIVESYNC

http://uploadbox.com/files/EtvB879l8t

А это FoxitPDF для чтения PDF Просто кидаем папку в навигатор и потом запускаем exe.

Ну все всем Пока я собираюсь на море отдыхать, кто будет в Коблево я на базе "Связист". буду там с 9 по 20.

fis70Дата: Среда, 10.06.2009, 11:36 | Сообщение # 144
Полезный человек
Награды: 8
Две недели аппарат в сервисном центре. Ничего сделалать не смогли, но после моих претензий согласились дать наруки прошивку которую им прислали официалы. Аппарат привезут мне в конце месяца , поэтому ждем... Весит прошивка около 500 метров, а для сравнения та,что ходит на просторах нета и не прошивает всего 20,5 МБ .
ЗЫ. Только непонятно почему имея прошивку на руках они ничего не сделали? surprised Спецов нет?- непохоже... В любом случае приходиться ждать.

DSAДата: Среда, 10.06.2009, 13:07 | Сообщение # 145
Знающий програмно-железную часть
Quote (fis70)
но после моих претензий согласились дать наруки прошивку которую им прислали официалы. Аппарат привезут мне в конце месяца , поэтому ждем... Весит прошивка около 500 метров, а для сравнения та,что ходит на просторах нета и не прошивает всего 20,5 МБ .

Выкладывай !!! Как специалист по прошивкам могу посмотреть.

А то что лежит в инете - это не для нашего аппарата.
Почему:
1) Прошивка собрана на Windows CE Platform Builder китайской локализацией. Прошивка собиралась под PXA 250 !!! Уже однозначно не под наш аппарат. На нашем никогда не ставился PXA 250 проц.
2) По объему видно, что там голимая винда без хранилища.

По большому случаю нам только Storage прошивка нужна. Ибо процесс загрузки вешается на обращении к файловой структуре. FDisk не предусмотрен. biggrin

Сообщение отредактировал DSA - Среда, 10.06.2009, 13:42

GruViДата: Среда, 10.06.2009, 14:50 | Сообщение # 146
Сержант
Добрый день, вот подарили мне навигатор Prestigio GeoVision 350. Решил поискать инфу о нем, нашел ваш форум, почитал. Решил установить ИГО 8, удалил с него иго(вот я дурень, не скопировал). поставил. а мне он, гад такой, пишет: "ошибка инициализации карты", "файлы карты не найдены" АААААААААА!!!!! cry Что мне делать?

phantomfotoДата: Среда, 10.06.2009, 15:04 | Сообщение # 147
Admin
Награды: 4
GruVi, что делать? Во первых подробно описать что, куда и как установили...
Каким образом уставливалась 8-ка (на карту памяти, либо путём подмены), какая 8-ка устанавливалась (8.0 или 8.3...либо Amigo), в каких папках лежат карты, POI и 3D здания.
Всё и подробно

GruViДата: Среда, 10.06.2009, 15:22 | Сообщение # 148
Сержант
устанавливал 8.0 ActiveSync - Explore - Flash_Storage просто снес папку IGO и поставил другую

a-haДата: Среда, 10.06.2009, 19:56 | Сообщение # 149
Трудящийся во благо народа
Quote (fis70)
согласились дать наруки прошивку которую им прислали официалы.

Так тебе ее уже дали? Тогда выкладывай скорее, очень многим людям поможешь. А если только обещали дать вместе с аппаратом, то похоже на развод, зачем им это нужно?

GruViДата: Среда, 10.06.2009, 20:35 | Сообщение # 150
Сержант
ну вот, я рекордсмен))))) теперь и у меня завис(время использования 1 день biggrin ), сервисов у нас нет(((((( буду ждать инфы

Поиск:

Copyright Phantomfoto © 2024