Разлочка Prestigio GeoVision 350 или выход на раб.стол
|
|
fis70 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:20 | Сообщение # 241 |
Полезный человек
Статус: Offline
| Quote (casper) fis70, у меня незапускаеться рабочий стол Давай по-порядку: 1. родная оболочка с катающейся машинкой есть?тогда 2.На карту памяти до 2Гб ложишь это, только предварительно распакуй его, будет один файлик. 3.нажимай на "навигация" Есть раб.стол?
|
|
| |
casper | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:26 | Сообщение # 242 |
Рядовой
| fis70, 1. есть 2. делал 3. нажимаю, рабочего стола нету
|
|
| |
fis70 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:34 | Сообщение # 243 |
Полезный человек
| Quote (casper) fis70, 1. есть 2. делал 3. нажимаю, рабочего стола нету На КП после распаковки кладешь папку с находящимся внутри файлом autorun.inf или сам файл autorun.inf?
|
|
| |
casper | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:44 | Сообщение # 244 |
Рядовой
| fis70, файл авторун
|
|
| |
fis70 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:51 | Сообщение # 245 |
Полезный человек
| Quote (casper) файл авторун я в замешательстве. У всех это работает. Попробуй перепрошить, или для начала через USB-кабель залей этот авторун на Flash_Storage. Возможно у тебя КП не видит.
|
|
| |
Vic | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:31 | Сообщение # 246 |
Сержант
| Кстати, Garmin не знаю какой, с этого форума брал, поставил-работает. Но проблема, он английский и карт нет. Тормазит и весит без карт 500MB где-то.
|
|
| |
fis70 | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:37 | Сообщение # 247 |
Полезный человек
| Quote (Vic) Кстати, Garmin не знаю какой, с этого форума брал, поставил-работает. Но проблема, он английский и карт нет. Тормазит и весит без карт 500MB где-то. Если с этого форума, то я пробовал 100%, неидет у меня.
|
|
| |
Vic | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:39 | Сообщение # 248 |
Сержант
| Очень странно... я с рабочего стола, по инструкции ставил. Единственное что сделал- это файл Gmapsupp.img вырезал из папки, и вставил в папку с установленной прогой и Gmapsupp.unl туда же. Вырезал, по тому что места не хватало. Попробуй.
Сообщение отредактировал Vic - Среда, 08.07.2009, 16:43 |
|
| |
Vic | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:21 | Сообщение # 249 |
Сержант
| a-ha, конечно, просто следующая ссылка была последней на форуме так что экспериментировал с последней, а проблемы были с картами и стой и с другой, но при этом я еще с твоей ссылки карты не скачал. И тебе спасибо!
|
|
| |
pcica | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:23 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| Ребят,а где пункт настройки COM порта для ИГО? чето я у себя не нашел по вашему описанию: !настройки/GPS" у меня такого нету . стоит ИГО2006. Огромное спасибо за описание восстановления убитого (8точка-труп) геовижина 350. все сделал как было описано - навигатор ОЖИЛ!!!
|
|
| |
fis70 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:40 | Сообщение # 251 |
Полезный человек
| Quote (scowl) Впечатление, что зря я тогда запускал малату, где-то эта скотина что-то прописала, либо в памяти висит. Не страшно, это нормально, когда ругается на explorer. Ведь в идеале он недолжен работать.А насчет сборки навитела, то Vic тоже говорил, что сборка от a-ha ему не пошла.А пошла Версия 3.2 (update 4.313) , но она без карт(много весят). Еще ты должен знать вот это Quote (a-ha) fis70, у тебя версия Навитела старая 3.2.4.313 (хотя версия очень удачная и стабильная в работе). Я дал ссылку на последнюю версию 3.2.6.3594, на которой работают последние навителовские официальные карты от 15 мая 2009 года (ссылку на них я дал в том же посте). Эти карты на 3.2.4.313 не пойдут :(. Так что решать тебе.На выходных я буду тестировать сборку a-ha.Но она, в принципе, должна работать на наших приборах, раз она у a-ha работает. Может каких *dll нехватает. Прогой REINFO проверьте *ехе и если надо, то добавте *dll -ок. Таким способом я много программ запустил. Вот краткая инструкция Quote Делаем на навигаторе с открытого рабочего стола. Если какая то вновь установленная прога не запустится и будет писаться что-то типа " не является приложением Win", то берем прогой PEINFO выбираем =файл,открыть = неоходимый нам *.ехе, далее =инфо, импорт=, и вверху нам показывает какие необходимы библиотеки(*.dll) для этого *ехе-шника. Quote (pcica) Ребят,а где пункт настройки COM порта для ИГО? чето я у себя не нашел по вашему описанию: !настройки/GPS" у меня такого нету . стоит ИГО2006 Да у нас наверное ниукого и нет ИГО2006. Неначем посмотреть даже.Все перешли на ИГО8.3
|
|
| |
fis70 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:02 | Сообщение # 252 |
Полезный человек
| Все сообшения по Navitel, Garmin, Visicom, iGO обсуждаются в отдельных темах ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал fis70 - Четверг, 09.07.2009, 11:48 |
|
| |
casper | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:00 | Сообщение # 253 |
Рядовой
| люди помогите плизз что не ставлю получаеться одна ситуация даже меню другое ставил сначала все показывает а потом сразу же вылетает меню самого навигатора с ездиющей машинкой даже незнаю что теперь делать
|
|
| |
a-ha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:29 | Сообщение # 254 |
Трудящийся во благо народа
| casper, чем более детально ты опишешь проблему, тем проще будет тебе помочь. Прошивка обновленная? Запускаешь с карты памяти? Форматировал ее? Она не глючная? Файлы на Flash_Storage пробовал копировать, оттуда как запускается? Что означает "сначала все показывает"? Что показывает? Вылетает с ошибкой? Я вопросов таких могу много писать, но постарайся сам полностью описать ситуацию и твои попытки ее решения, тогда может быть и удастся помочь.
|
|
| |
casper | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:07 | Сообщение # 255 |
Рядовой
| a-ha, навигатор негрузился зависал на 8 точке 1.прошил его новой прошивкой стал запускаться 2.закачивал и на карту памяти и на память навигатора 3.включаю навигатор начинает грузиться буквально секунды на три показывает программу (пробовал навител иго и также меню) и потом сразу же появляеться меню навигатора с машинкой 4. ошибок нету не каких
|
|
| |