Разлочка Prestigio GeoVision 350 или выход на раб.стол
|
|
vvs71 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:53 | Сообщение # 271 |
Рядовой
Статус: Offline
| [b]fis70[/b], Понял что нужно писать на форум, но в личку я написал не со зла, просто тупонул , не сразу нашел кнопку где писать общие сообщения. Теперь по поводу ваших ответов, правильно ли я вас понял, что под IGO, мне карту города с домами не найти? Если так подскажите прогу которая потдерживает такие карты. У меня есть диск с картами своего региона, на нем есть и проги для навигатора: "Navitel", "Maploader". и карты в таком формате: Chel_Add.nm2. Тока я их чет не могу впихать в свой 350ый. Хотя IGO 8.3., спасибо Вашим наставлениям воткнул удачно и все работает вери вел, почти без тормозов. Заранее огромное спасибо.
|
|
| |
phantomfoto | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:59 | Сообщение # 272 |
Admin
| Quote (vvs71) Теперь по поводу ваших ответов, правильно ли я вас понял, что под IGO, мне карту города с домами не найти? Правильно. Карт отдельных городов под IGO нет. Quote (vvs71) подскажите прогу которая потдерживает такие карты. К примеру - тот-же "Навител" Quote (vvs71) карты в таком формате: Chel_Add.nm2 Это карта Челябинска под "Навител" Quote (vvs71) Тока я их чет не могу впихать в свой 350ый На форуме есть самые распространённые навигационные программы
|
|
| |
vvs71 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:50 | Сообщение # 273 |
Рядовой
| [b]phantomfoto[/b], Большое спасибо! теперь все придельно ясно (или почти все). но остальное сам докавыряю (труд превратил абезьяну в человека:-))
|
|
| |
vvs71 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:03 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| [b]phantomfoto[/b], нет вощето еще пару вопросов: 1) [quote=phantomfoto]На форуме есть самые распространённые навигационные программы [/quote] Подскажите ПЛЗ какая из них пдойдет под имеющиеся у меня форматы карт: Chel_Add.nm2 2) Давольно успешно (с помощью ваших советов) поставил рабочий стол, вкатал на флешку фаил авторан, но теперь когда вытаскиваю флешь, тоже рабочий стол остается. Как вернутся к прежнему виду (наверное надо удалить авторан файл из Flash_Storage). В принципе меня устраивает работа через рабочий стол, но я не могу найти приложения - МР3, МР4. Если есть возможность напихать их на рабочий стол подскажите. Заранее БОЛ СПС
|
|
| |
phantomfoto | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:22 | Сообщение # 275 |
Admin
| Quote (vvs71) Подскажите ПЛЗ какая из них пдойдет под имеющиеся у меня форматы карт: Chel_Add.nm2 Эта карта, как я уже говорил, под "Навител". Но, проще скачать более свежие карты под него, благо сейчас их великое множество.Quote (vvs71) но теперь когда вытаскиваю флешь, тоже рабочий стол остается. Как вернутся к прежнему виду Вытащить КП и перезагрузить аппарат.
|
|
| |
vvs71 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:35 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| [b]phantomfoto[/b], СПАСИБО! удивляюсь как хватает терпеня на нас чайников
|
|
| |
vvs71 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:38 | Сообщение # 277 |
Рядовой
| [b]phantomfoto[/b], Еще вопросик. Что такое СКИН? На сколько у меня хватает тямы, это обнавления для проги. Я тут качнул с инет несколько, но пока не втыкаю. Во первых не знаю куда, а во вторых боюсь накосячить. Если осталось терпение, просветите ПЛЗ
|
|
| |
phantomfoto | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:58 | Сообщение # 278 |
Admin
| Quote (vvs71) Что такое СКИН? "Скин — перевод с англ. кожа, шкура: оформление компьютерной программы или объекта компьютерной игры." Взято с "Википедии" Quote (vvs71) На сколько у меня хватает тямы, это обновления для проги. Уже описал - это другое оформление, а никакое не обновление. Quote (vvs71) Во первых не знаю куда, а во вторых боюсь накосячить. Я тоже не знаю.... О какой навигации говорим?
|
|
| |
vic29 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:53 | Сообщение # 279 |
Рядовой
| [b]phantomfoto[/b], Привет.Большое спасибо за советы. Имею Geovision 350 случайно нажал резет и больше не заработал.Но в помощь пришел поиск и нашел ваш сайт.Перепрошил и всё работает. Теперь собственно просьба.Можно ли получить сборочку иГо 8,3 для данного девайса?
|
|
| |
vvs71 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:47 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| [b]phantomfoto[/b], [quote=phantomfoto]Я тоже не знаю.... О какой навигации говорим? [/quote] Geovision 350 Win CE 4.2 Core Но шкура это пол беды. Я качнул с инета норальную оболочку (NAVITEL 3.2.6.3594) и давольно свежую карту г. Челябинска и области (с кучей примочек), вое это, благополучно (спасибо Богу и Вашим советам) вставил к себе в коробочку, вроде работает, но жудко тормозит при передвижении, и частенько вылетает, пишет сбой проги и ошибки. Наверное слишком слаба моя коробка для такой версии карты и оболочки. Можног ли навернуть эту коробочку?
|
|
| |
vvs71 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:55 | Сообщение # 281 |
Рядовой
| [b]phantomfoto[/b], еще заметил такую штуку, что если запускать НАВИТЕЛ или ИГО через рабочий стол, а не через AUTORUN.INF фаил, они начинают сильней тормозить. Такое возможно, или мне показалось?
|
|
| |
phantomfoto | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:50 | Сообщение # 282 |
Admin
| Quote (vvs71) вроде работает, но жудко тормозит при передвижении Не знаю, все отлично работает без тормозов. Смотреть и продолжать разговор о Навителе здесь
|
|
| |
phantomfoto | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:54 | Сообщение # 283 |
Admin
| Quote (vic29) Можно ли получить сборочку иГо 8,3 для данного девайса? А посмотреть по форуму??? Сюда не заглядывали? Все ведь разнесено для удобства пользования!
|
|
| |
Ren | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:37 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| всем привет..просьба не ругаться так как я чайник в этих вопросах)) вообщем достался мне от товарища 350й навигатор,но карты здесь для москвы староваты,вопрос-возможно ли модернизировать сей девайс не залезая в него через комп,а просто с помощью карты sd .то есть вставил и начал установку? спасибо
|
|
| |
phantomfoto | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:29 | Сообщение # 285 |
Admin
| Дабы упростить жизнь всем и во избежании постоянно повторяющихся вопросов описываю последовательное открытие рабочего стола на Prestigio GeoVision 350. Задают вопросы - А зачем это нужно? Отвечаю - это нужно для того-чтобы Вы могли безболезненно устанавливать другие навигационные программы, не беспокоясь о том, что с навигатором что-то произойдет и во избежании пресловутой 8-й точки. [cut noguest=Открытие рабочего стола]1. Приобрести, купить, найти и т.д. карту памяти SD ёмкостью не более 2GB (навигатор больше не понимает) 2. Взять здесь файл, разархивировать его и забросить его на чистую карту памяти. 3. Вставить карту памяти в навигатор, перезагрузить его (кнопка находится сзади навигатора). Всё, рабочий стол винды открыт, это открывает перед Вами массу возможностей - от установки разнообразных навигационных программ до игр и другого софта. Практически всё это есть на нашем форуме.[/cut]
|
|
| |